Зимний вальс

Stella S.
Покрывалом нежным
Всё Зима покрыла,
В шубе белоснежной
Гордо заступила.

В шапки из пушнины
Сосны разодеты,
В серебре застыли
Все пруды и реки.

Кружевом ажурным
Ель в лесу гордится,
В синеве лазурной
Пролетает птица.

В зимнем темпе вальса
Снег с мечтой кружится
Нежно и печально
На ладонь ложится.