Осеннее

Джек Из Тени
Бесплотные духи проходящие сквозь
Уносящие лето и частички души
Невольно ищешь какой-то подвох
А найдешь - не спеши, умолчи

Закройся от невидщих взглядов
Не вздумай смотреть в глаз муть
Меж череды безмолвных парадов
Скрывается ускользающая из рук суть...

Проходщим мимо -  салют мой
Простит меня ваш бог,  но мне не с вами
И только кольнет взглядом взгляд чужой
Не должно не угаснуть живое пламя

Бесплотные духи проходщие сквозь...
Как-будто под прицелом целюсь,
Это сильнее, но хотя-бы не злость.
Я живу. Я верю. Надеюсь.