Я заболел

Чусовитина Ольга
Я мороженое ел,
А сегодня заболел.
Мне нельзя на солнышко,
Простудил я горлышко.
Я лежу в своей кроватке,
Чай с малиной пью я сладкий.
И в машинки не играю,
Я устал и засыпаю.
Мама принесла таблетки.
Скоро выздоровеешь, детка.
В детском садике тебя
Заждались уже друзья.