Расставательное 2

Джек Из Тени
Хотелось бы только  идти
Из света, да сразу в тени
Чтоб вскладчину приобрести
Просто себе вдохновение

Но обманчивы все обещания
Как, в общем, и клятвы верности
Переживаем свое расставание
В здравии полном и цельности

Математика чуств последних
Как Лобачевского геометрия…
Пересечение параллельных…
Параллельность рассечения?

Так случилось, и так бывает
Нет жалости, но есть сожаление -
Увы, никто не попросит
Друг у друга простого прощения…