Тайному увлечению

Джек Из Тени
Я не знаю где она живет
Мое тайное увлечение
Кто ей руку помощи подает
Когда выходит она из троллейбуса

Я не знаю кого она ждет
Вечерами зыбко-осенними
И кто ей просто так раздает
Увлеченность и Вдохновение

Мне кажется что кислород -
И то для нас из разных источников
И души по-разному прячем под лед
Среди прохожих-похожих-покойников

По-разному подводим итог,
Не прийдем к одному знаменателю
Я не знаю, где она живет...
Как обманчивы судьбы обещания!