Боязнь признания...

Борисова Наташа
Я слово люблю сказать смогу лишь потом
Когда на улице погаснет последний фонарь
Когда закроешь глаза и, засыпая, погасишь плафон
И мой шепот спугнет тишину, унося мысли вдаль

Боюсь признаться в любви, в ответе твоем утонуть
Нелепо корчатся тени, летящих мимо машин
Иду, несмело ступая, каблуками пронзая муть
Признанье мое заглушит визг мокрых шин