К чему приводят имена?!

Князь Меньшиков
Нашу Таню всю корячит,
проглотила Таня дрын
Тихо Танечка поплачет
И возьмет билеты в Крым

Ну а Анечку топорщит
Мужики ей морды корчат
Аня купит молотков
И забьёт всех мужиков

Вот у Юли всё прекрасно
Прошлой ночью было классно!
Только ночь была последней
Кто-то воду отравил...

Но Наташа лучше всех!
На неё наехать – грех
И красива и умна
Но лежит в гробу она…

Вот Алеша мореман
Он упертый как баран
Плавал он на ледоколе
А теперь живет на севере

Юля Лешу привязала
Аня Лешу раздевала
Таня Лешу возбуждала
А Наташа искусала