Фи-я и ЭВМ 1

Мыкола Инфолиократ
На современных ЭВМ работать всем под стать-
Пенсионеру,академику,девчонке,
Иметь необходимо лишь понятие о кнопке,
Уметь и знать,
           когда,какую, как (и где)
                нажать!
Мыкола Инфолиократ (до 20002 г)