Ты стал своим, совсем привычным..

Renok
Ты стал своим, совсем привычным,
Таким  домашним и обычным,
А вся семейная забота
Отсюда кажется работой,
Куда уходишь вечерами,
И возвращаешься к утру …

Так  зеркала аттракциона
Мир отражают искаженно,
Сны превращая в наваждения,
Реальность обращая в сон.

Как сложно все, когда влюблен…
Желания близки и просты,
Но как и прежде – нереальность,
И  ощущение пустоты
Я принимаю  как  нормальность

Лишь в окружении пустоты…
А ты?…