Мысли о тебе

Борисова Наташа
Ночная улица, вереница мокрых машин
Из окна виден дождь и силуэты витрин
Не напрягаясь от чувств, не вспоминая тебя
Я не смогла бы прожить и промежуток дождя

Стоит трамвай полусонный, промокший насквозь
И в глубине где-то там, ругаясь, смотрят на дождь
Мне плохо спиться в такие минуты одной
И мысль роиться, как жаль, что тебя нет со мной

Как жаль, что мы можем, и будем любить
Но никому лишь об этом нельзя говорить
Я как трамвай полусонный в проеме окна
Шутя растворяясь в холодных каплях дождя