И кто ж нам шторм наколдовал?..

Natali2003
И кто ж нам шторм наколдовал?..
Ещё вчера блудило лето…
Рябину ветер до рассвета
Так нежно в чаще целовал…

Сейчас же – щедро раздавал,
Безумьем сорванное счастье…
Платя монетой за ненастье,
Он наши Души раздевал…

И, будто бунтом всенародным –
Куражился…сметал мечты,
Листая желтые листы
Романа-бедствия природы.

Рябина рдеет от стыда --
Лишь поцелуев алых капли…
За них не спрячешься, не так ли?..
Она стоит, обнажена…

Кому себя вчера дарила –
Бродягой стал на  этот вечер…
И вот – прикрыться больше нечем,
И плачет, бедная рябина…

Остатков крУжева – ТАК жаль!..
Стоят, под ветром трепеща:
Раздетая – твоя Душа…
Раздетая – моя печаль…