Просто мне не хватило силы...

Просто Ника
Просто мне не хватило силы
Дожидаться тебя у окна...
Чашу боли уже заслужила
Да и выпить успела до дна...

Просто я позвонила, призналась
Я надеялась-любишь поймёшь...
Дозвонилась...Одна осталась...
Поняла-не меня в жизни ждёшь...

Просто смех я услышала вечером
Смех и гудки.Научиться мне нужно
Петь и жить без тебя...Делать нечего...
На душе как за окнами пусто...

Два года ждала тебя, милый,
Два года жила для тебя...
Хватит!
Чашу боли давно уже я заслужила...
Да и выпить успела до дна...