Ты помнишь?!

Татьяна Нагиева
Ты помнишь, как смешно сказала:
«Поговорим о том, о сём!»
Тогда я толком и не знала
о чём!

Ночной Баку, огни бульвара
и откровенья тихий стон…
Ракита нежно целовала,
когда сидели за столом!

Ты помнишь море? Помнишь розы?
В такси негромкий разговор…
Воспоминанье, как глюкоза, -
за ним в костёр!

Приятной дружбы зарожденье,
её прекрасные мгновенья
и беззаботные часы…
как капли утренней росы,
стекают по цветам душистым
твои мечты, слова и мысли…