Замолкаю...

Халдир
Я ненавижу всех из вас,
Я ненавижу ваши лица,
Ведь мне дороже всех сейчас…
Ох, не могу я поделиться...
 
Молчу ль навечно я?
Не знаю… Хотите этого?
О, да! Я навсегда уж замолкаю,
Прощайте, вы мне не друзья.

Не нужно вам все это слушать,
Я не хочу так, не хочу!
И слезы злости сердце душат,
Все. Ничего. Теперь молчу…
17 сентября 2003.