Не пойму...

Береснев
Что внутри меня
     Не пойму никак.
Ты сказала, что нужен
     А нужен ли?
Не суди меня,
     Сердце гложет страх
Растворяются капли
     В луже.
Загляни в меня,
     Разберись в себе.
Для тебя я открыт
     Полностью.
Я разжег костер,
     Не спросив тебя
Пострадал от своей
     Гордости...