Разобрав себя на части...

Береснев
разобрав себя на части,
начал понимать, что счастье
не придет к тебе само,
надо нам ловить его.

сколько раз бывало рядом,
сколько раз касался взглядом,
но в плену каких-то сил
это счастье упустил.

погрустив совсем немного,
вновь вставал я на дорогу,
чтоб найти его опять
и опять же потерять.

НО СЕЙЧАС Я ТВЕРДО ВЕРЮ,
ЧТО НАЙДУ ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ.
СЛОЖЕН БУДЕТ ПУТЬ И ПУСТЬ,
Я НАЗАД НЕ ПОВЕРНУСЬ!