Бросил! Уехал! Не попрощался! Не оценил!

Каретникова Анна
Бросил! Уехал! Не попрощался! Не оценил!
Плачем и смехом наполнилось эхо - ты не звонил.
Что ж, распрощайся с спокойными снами.
В бездну - со мной.
Помнишь, Луна серебрилась над нами?
Чёрт с ней, с Луной!
Главное, помни, забыть мои губы -
Нет, не дано.
Руки, которые были так любы
В тёмном кино.
Впрочем, не бойся, не буду являться
Даже во сне.
Только везде тебе будет казаться -
Всё - обо мне.
Руки чужие обнимут за шею...
Помнишь мои?
...Милый,..прости...
Я слезами согрею пальцы свои...


1998 год