Одинокая Луна. Свет звезды

Каретникова Анна
Одинокая Луна. Свет звезды.
Ты не спишь, я знаю. Думаешь ты.
Вспоминаешь наши дни, вечера...
Я сегодня по Дворцовой прошла.
Там где мы с тобою шли - нет следов -
ЗАлил дождь, втоптали сотни шагов.
Наши чувства, нашу пыль мостовой,
Как пыльцу, собрал на туфли другой.
Будет счастлив, не поняв, почему.
Просто мы Любовь отдали ему...


1998 год