Уходя

Алла Мутелика
не прощаемся
время возвращать долги
уходит само
*
дырами точек
время память источит
не оглянуться
*
никак не поймет
опустевшее кресло
где собеседник
*
веер вопросов
режет пО ветру в перья
гулкое эхо
*
здесь уже были
всем кем друг другу могли
где теперь встреча
мурчит улыбаясь в ответ
черная кошка
*