Сотовый как знак

Роман7
           И девушка, и парень, и стар и млад,
           Совсем простой человечек и имеющий блат
           От восторга трясется - сало складками ходит,
           Это раньше - фигня, а теперь - "мобила" в моде!


          Ведь это так красиво - экран мигает весело,
          И так приятно, что с завистью слушают песенку!
          Вместо ракеты в шахте - хомутик на шее,
          Коробочку на брюхе носить - все, что мы умеем!