Забавные хокку о разном

Гладиатор Хокку
Новая кукла
Смотрит влюбленно малыш,
Глазам не веря.

Пиршества секса
Не для беременных дам,
Но скоро, скоро...

Молчит Герасим...
А что сказать немому
О судьбе Му-Му?

Перемудрила
Мудрая Василиса -
Ушла в монастырь...

Он меня понял,
И я его поняла.
Так и расстались...

Как тут откажешь
Поклоннику, если он
Дарит мне хокку...