Просто светится

Поганка
Белым золотом, пряным поводом
Мы повязаны-очарованы
Я тону в твоей безупречности
Мы заложники бесконечности
 Тёмным вечером с лёгкой совестью
 Мы расходимся, рассыпаемся
 Ты влетаешь в тупик неизбежности
 Я крушу гранит предрешенности
 И всё просчитано, закономерности
 Нас преследуют без пяти раз жизнь
 Что отброшено за невероятностью
 Просто светится в нас переливисто