я буду рядом

Капля-Капелька Диана Кокорева
Эти строки написаны давно...
но отражают мое состояние "здесь и сейчас"...



Хмурый день, ты спишь рядом
Что то страшное видишь во сне
Сон пропитан прошлого ядом
Боль я слышу твою в тишине
 Я так хочу тебя обнять
 Шепнуть тебе: "Я рядом"
 Куснуть в плечо, поцеловать
 - Ты остановишь взглядом
Я улыбнусь тебе в ответ
Как будто так и надо
В глазах  увижу солнца свет
И снова буду рядом