Твои сны

Снежный Кот
В небе светит луна, я не сплю, а ты спишь,
Видишь сладкие сны и в подушку сопишь.
Нам с тобой хорошо, лучше мне не найти,
Даже если весь мир по прямой обойти.

Ты о чём-то мечтаешь, что-то видишь во сне
Твои мысли, как птицы в ясный день по весне
В глазах твоих тайна, многих бед и побед
И на этот секрет я хочу знать ответ.

Я хочу знать, что думаешь ты обо мне,
Что ты видишь в воде, что ты видишь в огне,
Я хочу знать твой свет, твой сумрак, твой мрак
Может быть я - чудак, может быть я - дурак.

Но остался вопрос, он как в горле комок-
Зачем нужно мне это, этот странный итог?
Твои мысли- твои, в этом прелесть и есть,
Что загадок в тебе, как песчинок - не счесть.