Я Выпил Небо feat. Юля Бажутова

Владд
1.
Сидит. Диван.
Телефон пальчиком.
Я выпил небо.
Не слушает.

2.
Утром котенок. Маленький.
Завтра?
Вчера!
Может домой?
Нет. До утра
немой и пушистый.

3.
Выстилился ковром.
Лежу распластан.
Лиличку?
Баста!

4.
Прыгаю.
Я вас любил!...
Невозможное просто.
Муха в стекло...
Бил?
А хочешь - буду островом?

5.
Нежный.
Никакой. Осень.
Жалко! Было весело.
А давай у неба цвета попросим
пусть поделится своим
светло-серым с проседью...