Это мой дождь

Артемий Лебедев
Не смотри так,
Все равно врешь!
Это мой тракт,
Это мой дождь!

Красотой вод
Не спасти рек.
Это мой год,
Это мой век!

Береги грудь
Для других мест.
Это мой путь,
Это мой крест...

Вот и стой там,
И не суй нос -
Это мой шарм,
Это мой форс.

Да, я всегда пил,
Да я вобще - псих,
Но это мой стиль
И это мой стих!

Здесь всегда - вонь,
Но я привык.
Это мой сон,
Это мой бзик.

Кошелек пуст,
Но хитра голь!
Просто мой туз -
Это мой ноль.

Буду жить сам,
Буду жить так,
Это мой стан,
Это мой стяг.

Не смотри так,
Все равно врешь!
 Это мой тракт,
Это мой дождь...

                1993