30

Артемий Лебедев
Этой женщине - тридцать,
А не сорок, не двадцать.
Нам легко соблазниться,-
Ей нетрудно отдаться.

Хотя бы тебе...

Я, конечно же, рыцарь,
Мы - такие, ламанчцы!
Нам недолго напиться,
Ей нетрудно отдаться.

Но лучше бы мне...

Можно чисто не бриться,
Можно часто не драться,
Этой женщине - тридцать,
Ей нетрудно отдаться.

А может, ему?..

Храма странного жрица,
Что за сны тебе снятся?
Этой женщине - тридцать,
Ей нетрудно отдаться...

Да, скорее ему...

1994