помоги...

Алена Корда
Будущее провалилось в прошлое.
Шприц в руках – знамение судьбы.
Осень, сволочь золотоволосая!
Помоги, не оставляй меня! Рабы

Вокруг! Рабы своих мечтаний!
Своих планов, звонких в хрустале.
Черт – кривляка увлекает в танго
На арену, где глупцы орут «Алле!»

«Оп!» - сказать не всякому достанет
Смелости, и, может быть, в крови
Много пошленьких сердец тогда увянет,
Сплющенных под незаметностью любви…