фея

Аня Райз
Мои слова - дымовая завеса
Я никогда не лгу, тебе известно
Что на месте выцветшей куклы
Уже Любовь
Мои подарки - чистое небо
Только простыни в крошках хлеба
Я как улыбка беззубой акулы
Невозможна
Мои цвета - тюбики краски
В одном - сто царапин, во втором - кило ласки
Я напишу тебе десять картин
Если можно
Моя Я. Познакомь меня с нею
Три жизни мечтала пожать руку фее
Но я подожду еще в десять раз больше
Но не дольше
Проверишь?