Крик

Меганом
Ясно мне, тебя давно уж нет.
Только лишь печаль и боли след.
Ты растаяла в тумане лжи
Умоляю, сердце мне не рви!

Ярких красок тоже больше нет.
Весь мой мир окрашен в серый цвет.
И душа не в силах всё понять.
И лишь только хочется кричать!!!

Почему лишь счастье от любви?
Только боли адские в груди.
Только прежних радостей печаль,
Разорвать, разрушить всё не жаль?