Пустота

Меганом
Твоя слеза прожжёт ладонь.
Ведь столько лжи в ней и обмана.
Довольно горького дурмана.
И ты мой мир больше не тронь!
Закрой глаза - здесь пустота.
Зачем слепому лучик света?
Зачем глухому шелест ветра?
Закрой глаза - здесь пустота...