Хочу

Меганом
Хочу я мира и добра,
Хочу я радости без зла!
Хочу любить и быть любимым
Красою жить, и всем красивым (душой)
Хочу тепло я подарить!
Ведь как приятно с этим жить!
Хочу, чтоб нежности в постели
Смог каждый в жизни разгадать.
Чтоб лучик солнца на фланели
Мог золотом всегда сиять...