Я помню тёплую постель...

Меганом
Я помню тёплую постель
И нежных губ прикосновенье,
Любимых образов забвенье,
Своей малышки колыбель.

Небо голубое надо мной.
Солнце палит жарко, не щадя.
Выбросил я ключик золотой,
Больше я не прячусь от себя.

И теперь иду я налегке.
Но такой я ноши не желаю.
И такой я тяжести не знаю,
Чтобы было радостно душе.

А иду я снова по песку.
По колено ноги увязают.
Сердце чует новую беду,
А какую, я пока не знаю.

Грустней печали, нет на свете,
И нету в нём сильнее бед.
Чем вспоминать о счастье на рассвете
В тяжёлые моменты наших лет.

Я помню тёплую постель,
И нежных губ прикосновенье,
Любимых образов забвенье,
Своей малышки колыбель…
Я помню тёплую постель….