Памяти Майка Баталова

Босоножка
Твоя седая голова,
Октябрь,-
В инее трава...
Склони...
И выдохни наш стон -
До неба...
Сизарём... 
- дымком
Над буйством красок...
Огоньком
Взметнись -
Лети под облака...
Октябрь...-
Холод и тоска...
Октябрь...-
Ржавая рука...
Октябрь... - холмик,
Боли горб...
Октябрь -
Скорбь...

07.10.03