Нанизан на спицы нитей...

Мурррлакатам
Сплетение тугое
нитей.
Сквозь меня…Смотрите,
как проплывают мысли,,,
и вещи.
Прикрыв глаза,
читаю их сладкозвучье, и боль.
Странную жизни роль.
Что режет глаза,
даже сквозь закрытые веки
Открываю.
Пламя,,,
проплывает.
Зависть злоба и скорбь.
Клыками нити хватаю.Глотаю.
Из ткани мира их вырываю.
Боль,,,
что рвёт,
..............что бьёт.
Рву,,,,,,,,,,,,
и пожираю.
В спокойную гладь превращаю,
в пространстве своего вздоха...Души...Как будто во сне...
Мимолётным ветром летает во мне…
Пеплом оседает.
Пускай полежит
пока.
Слеплю позже,,,
пару солнц,,,
Или что то похожее…

Закрываю опять глаза.
……..Тук- тук.
…………………Стук.
В сердце моё.
Чуть-чуть приоткрываю веки.
Сладкая льётся река мимо,,,
легка и игрива.
Вступаю в поток,,,,,,
Нетерпеливо
 пью его сладкий сок...
И выбираюсь на сушу
нити другой.
Слушаю….
Музыку сфер-клубков.
Сплетений……
Галактик,
планет,
пений....
Душ человеков
и тварей…
Каждого знаю.
Вдыхаю их,
мысли и чувства.
Боль и радость….
Закрываю глаза опять.
Спать,
Спать и видеть
Как сквозь нитей переплетенье..........ДВИЖЕНЬЕ.
.......Стремится.
Нанизан,,,
на нити спиц...на Струны.
И по ним,,,
слушаю звёзды.
И ещё один звук…
Как пара рук,
собирает колосья пшеницы.
Блики мелькают…Лица.
И другое,,,,
Бесконечно далёкое.
Бесконечно близкое.
Вечно перетекающее
из бесконечности в даль…
Сквозь меня,,,
и рядом со мной.
.......молоко и сталь
……………………Жизни вкус.....
....зрячей, а не слепой
я расплесскаю себя в тебе, жизнь моя,,,
струнами мои вены,, пой..