и снова любовь...

Елена Ефименко Пономаренко
Нам хранить нужно то, что в руках своих держим
И беречь безгранично то, чем дорожим,
Но любовь оживлять ветерком нужно свежим,
Что б жить долгие годы с человеком одним.

Нужно верить любимым, пусть не безгранично,
На  доверии строится вся наша жизнь,
Коль доверия нет, я скажу тебе лично-
Брось, забудь и за связь эту ты не держись.

Коль ревнует тебя человек твой любимый,
Значит,  очень боится тебя потерять,
Но когда он ревнует тебя беспричинно,
Лишь напомни, он должен тебе доверять.

Когда я улыбаюсь прохожим мальчишкам,
Это вовсе не значит мою с ними связь,
Ты меня не ревнуй, я прошу тебя, слишком,
Не топчи мои чувства и не лей на них грязь.

Ты одно можешь знать и быть можешь уверен,
Если я посвящаю тебе свою жизнь,
Этот факт уже точен, другими проверен,
Тебе буду верна и ты этим гордись.

Если все же в душе моей чувства угаснут,
Обещаю, ты первым узнаешь о том,
Я хочу что бы ты не грустил,  понапрасну,
Что бы не было горько и больно потом.

Я хочу быть тебе лишь бальзамом, не болью
И любовью своею лишь счастье дарить,
Я надеюсь, ты будешь, как в сказке со мною
И поможешь ее воплотить в нашу жизнь.