любовь...

Елена Ефименко Пономаренко
Любовь, так прекрасна она и свежа,
Она, как целебные травы нас лечит,
Приносит к нам в сердце огонь и тепло,
Но если не в меру- она нас калечит.

Когда Ваш любимый к Вам нежен и мил,
Так хочется, что б это длилось, навечно,
Что б он никогда, ни за что не остыл,
И что б о любви Вам твердил бесконечно.

«Он»- нежный, мягкий и прекрасный,
Но иногда, как ураган,
Такой же страстный и опасный,
Ведет себя, как мальчуган.

«Она»- смела и непреклонна,
Так страстна, сколько хватит сил,
А иногда – она ребенок,
Об Этом ты ее просил?

Они друг друга изменили,
Когда решили вместе быть,
Но прошлое не позабыли,
Пытаются собою быть.

Она стремится, изменяясь,
В себе девчонку сохранить,
А он, не скромно, не стесняясь,
Пытается мужчиной быть.

Так разны: женщины, мужчины
И в жизни цели разные у них,
Любовь, как видимо, весомая причина,
Не зря они так сохраняют счастья миг.

Ничто мы не оберегаем
Как чувство, что в груди живет,
От счастья и любви порхаем,
Проблемы, горести не в счет.

Когда с тобой по жизни, рядом,
Идет любимый человек,
Тебе преграда- не преграда
И к цели больше нет помех.