сестренке...

Елена Ефименко Пономаренко
Сестренка, я тебя люблю,
Ценю и просто обожаю,
В своей душе всегда храню
Твой образ, часто вспоминаю.

Котенок, ты мне так нужна,
Ты так хрупка и так ранима,
Ты рядышком со мной всегда,
Когда ты мне необходима.

Прочувствуй силу и во мне,
Ведь я надежная опора,
Когда нужна- лишь крикни мне
И я с тобою рядом, снова.

С тобой мы видимся не часто,
Хоть и живем не далеко,
Встречаем вместе миги счастья,
Часы, когда так нелегко.

Спасибо, милая сестричка,
За радости и слезы детства,
С тобой имели мы привычку,
Бороться меж собой, что ж никуда не деться.

Так много спорили о важном и не очень,
А выросли и стали понимать,
Что важно то, что близкие мы люди
И этого у нас, родная, не отнять.

Ты мне дороже драгоценных камней,
Родней тебя, мой зайчик в мире нет,
И твой приход всегда, как дар приятный,
Своей улыбкой осчастливишь мир, весь свет.