не пионер

Ab Ovo
двадцать лет прожив как будто между прочим,
научившись говорить и думать по шаблону
ты уже успел ошибок наворочать
и свое либидо превратить в икону
я не буду говорить местоимений,
приводить замызганных примеров:
тут и без меня довольно мнений -
миновало время пионеров