Подарок

Svetlyachok
Вдыхаешь осень… наполняясь счастьем…
И улетаешь… В сумерках дождя
Ты покидаешь облако ненастья,
С небес срывая звезды для меня…

И одеваешь жемчугом на шею…
Целуют кожу звездные лучи…
Но, знаешь, ведь они совсем не греют,
Хотя на взгляд безумно горячи…

Пронизывают… проникают в сердце
И колются осколками мечты…
Позволь мне снять подарок поднебесья -
Мне холодно в лучах твоей звезды…

Я не достойна… Я несовершенна…
И нет во мне стремленья оправдать
Твоих небес надежды сокровенной,
Всё лучшее в галактике познать…

Я не достойна… Забирай подарок…
Он дорог… только мне не по душе
Его огонь на звездном вираже
Слепит… он бросок и безумно ярок…

Ты улетишь… И в сумерках дождя
Вдыхая осень… облаком ненастья…
Покинешь мир придуманного счастья,
В котором
ВОВСЕ НЕ БЫЛО МЕНЯ…