мы с тобой

Yandel
Здравствуй, солнце мое каштанное.
Согревай меня: в мыслях, письмами...
Ты не жди - и беда нежданная
не осилит путь, улыбнись - и мне
станет легче в растущей темени
не теряться до дна. Лицо твое -
в поцелуях. Почувствуй... Где бы ни
расходились мы, мостик "сотовый"
чем для встреч не пригож? Ну что же ты
отступаешь, полшага сделав... А
знаешь, сколько еще не прожито
между нами нектарно-спелого?..
Расставаться на время проще ли,
чем навеки, на взгляд философа?
От сомнений уходим рощами,
кто дубовой, а кто березовой,
где хозяева ждут раздетые.
Разминуться с тобой могли бы, но...
...Может, выйдем как все - поэтами,
может, просто людьми
счастливыми.