В томной пульсации жил

Нумур
В томной пульсации жил…
В ярком соблазне чуть видимой вены…
В странном желании быстрой измены
Всплеском эмоции разум кружил…

Сердце чуть плавило стук…
Губы горели привычной улыбкой…
В омуте глаз изумрудном и зыбком
В миг растворился реальности звук…

Пальцы порхали вокруг…
Чуть не касаясь поверхности кожи…
Спроси мотылька… он расскажет.. он сможет…
Что значит смертельный, но сладкий испуг…

И в этом объятии крыл,
Под пологом черной безудержной ночи:
«Берет только тот, кто сильней всего хочет…»
Сказал…  и мой рот поцелуем закрыл…