Если не любовь

Аллес Люге
а если не любовь
то почему бы не позволить
некоторую вольность
такое маленькое отступление от стиля
прикинуться приличной
без сожаленья выползти из джинсов
из уха вынуть глупую серьгу
волосья укротить изысканной прической
напялить неудобный кринолин
скривиться в изощренном реверансе
за веерок упрятав злой смешок
и чувствуя себя слегка по-идиотски
чуть слышно томно выдохнуть "люблю"

и ведь поверит...