Я-не романтик

Кузнецова Юлия
«Я - не романтик!», -
Ты однажды мне сказал.
«Не жди красивых слов,
свиданий под луною и прочих
серенад, восторженных стихов,
Но ты мне нравишься, я этого не скрою».
Прошла зима. В дверях апрель стоял.
И воздух весь наполнен был весной.
И как-то в гости ты меня позвал,
В один такой апрельский выходной.
Был стол накрыт, а посреди стола,
О чудо, три свечи горели,
В твоих руках была волненья дрожь,
Тогда с улыбкой я произнесла:
«Пусть ты и не романтик, ну и что ж!».