Где мне найти теперь тебя?

Алёна Вишневская
Наверно, это очень глупо
Не верить в то, что нет тебя...
С тоской смотрю на лица тупо,
Ища среди людей твои глаза...

Ты мне явился в сне тревожном,
Как Ангел, неподвластный тьме,
И мысль отправил осторожно
О том, что помнишь обо мне...

Не ждёшь, от боли не страдаешь,
Любовь лишь даришь в тишине,
И много больше теперь знаешь
О Жизни, Смерти и Судьбе...


август 2003г.