отраже для Е. Ж. Ерболу Жумагулову

Юкио Аватара
Я приехал в Москву, чтобы срок добровольный мотать.
В эту сырость и дряблость - из бодрой казахской степи.
Подружился с портве… обступила меня немота…
Баб не трогает те… и стихи мои что-то не пи…

В привокзальной уборной молиться совсем не могу:
Стер до крови язык – нализался о звездный наждак…
И луна – пошлый цитрус – такая опять Жумагу…
И напротив Макдональдса в бронзе какой-то… ну, да,

Оспа, сплин и чума – ох, здоров в эту осень болеть.
Гланды пухнут стихами, и небо нависло горбом…
Пара нищих поклоны кладут, не слезая с колен.
Подарю им талант. Брошу в кружку последний ербол.
:)