Похвала сумасшествию

Лидия Измалкина
Сойти с ума... что может лучше быть?
Жить сердцем - не умом. Листать страницы.
И вспархивать, когда взлетают птицы.
И, чешуей блестя, мальков ловить...
Сойти с ума... как было бы легко
Свободной быть от суеты и шума!
Счастливой быть - и ни о чем не думать,
Выплескивая в небо молоко...