Название Политика - это только любовь к Родине

E-Nott
Подназвание: Совдеповский взгляд на
реинкарнацию Шварцнеггера

По делу проходил Кукурузный лось,
ярый сторонник матриархата,
в качестве пособника госпожи Каплан и хахаля ее Еблана.
В свою защиту Кукурузный лось
представил голливудский old-диафильм
"О коте Феликсе и его соратниках",
намекая на непрофессионализм,
железного, как польского ксендза.

Горилла, сбежавшая из Якутского зоопарка,
от-торвала нос Пиннокио и сказала,
чтоб он за эту тему больше не парился и не **** мозги.

Куд-ахтанье на церкви Спасителя,
списали на аффект исполнителя,
мол был пьян и простужен.

Каплан червивила пульку, заряжая ее в мушкет.
Свидетелями нового круга политических игрищ стали:
верблюды и мариновонные тапочки отца Онуфрия.

Рапорт, об учинении дознания
по делу "К. и хахаля ее Е."
лёг на стол дьячка церкви Спасителя -
Кукурузного лося и его подружки,
двадцати лунной Квакушки, по совместительству
справлявшей обязанности служителя цирка
на Бородинском поле, что угнездилось
в долине Силиконовых сисек.