*** голландка катя

Thinkerbell
[Голландка Катя Вестерхофф.
Выставка картин в галерее "Невский, 20"]


***
белое лицо
вылитое блюдце

кто же там плюется
золотой пыльцой

соловки плевки
не имеют цвета

и зимой и летом
арки глубоки

кверху голова
косы разольются

ангелы плюются
и летят слова

колокол басит
древний полусгнилый

всё равно помилуй
сих на небеси