Я заснула на несколько дней...

Diana August
Я заснула на несколько дней,
Я хотела б забыть, что проснусь.
Мне бы стать на секунду сильней,
И я в миг с пустотой разберусь.

Говорят, - не бывает потерь,
Что нельзя было снова вернуть.
Мне стучаться советуют в дверь,
А мне проще в окно сигануть…

Я заснула на пару часов,
Просыпаться уже не хочу.
В голове шум чужих голосов…
Я срываю её и топчу,

Я пытаюсь продлить этот сон,
Хоть на час чтоб себя сохранить.
НО - уже пробуждения звон
Снова жаждет меня отрезвить…
21.09.03. 20:08